Human Nature

Человеческая природа

По мотиву одноименной песни

Не извинюсь перед тобою:
Я - то, что есть. И я сама!!!
А чувств своих, увы, не скрою,
Иначе я сойду с ума.
Я не твоя, - ярлык не вешай,
На Мир не смотришь сквозь меня.
Не подавляй меня поспешно,
И внемли, голову склоня.

Забрось всю ложь, ожесточенность,
О сексе мне сказать нельзя?
Не буду я считать влюбленность
как путь отчаяния. Скользя...
глазами по моей фигуре,
Не заточай меня в тиски.
О человеческой натуре
Я буду петь и без тоски!!!

Я разве права не имею
Все мысли высказать порой?
От чувства природных просто млею,
И "клетку" жизни  ты открой.
Но ты держал, сломать пытаясь.
Ловушку сделал? Для глупцов.
Чтоб без фантазии мне, маясь,
Наветы слушать мудрецов.

Прощения я не заслужила?
Так я его и не прошу!
Природа, -  это все же сила,
Где мысли бьют, - Их не ношу!


Рецензии