Растворись, без следа исчезни

Растворись, без следа исчезни.
Просто из сердца уйди моего.

Никогда мы не будем вместе,
Я даю обещание свое!

Растворись, без следа исчезни.
Просто дай мне время забыть.

Мы никогда не будем вместе,
Просто устала тебя я любить.


Рецензии