Я без тебя не хочу...

Я без тебя не хочу...
Ты без меня не можешь...
Биения наших сердец
В одно... своё... вложешь...
Именем в пульсе твоём
Биться я так мечтала...
Касаются руки... и души,
Спрятанные под одеялом...


Рецензии