Скорость

Скорость беда, скорость болезнь.
Одна педаль, одна - двести на шкале.
Страшно, жарко, жадно
снова на педаль.
Обзор лишь только точка,
пустая голова.
Адреналин как мячик,
отскакивая скачет.
Весь свет в одну полоску,
а на шкале-то сколько?
Уже почти не видно,
куда летит машина.
Нет, скорость не болезнь,
скорее излечение.

сентябрь, 2011


Рецензии