Мелькают дни

Хочу попасть из нынешнего в прошлое,
Но это не возможно... кто-то мне сказал.
Как невозможно верить в не возможное.
Как не возможен плачь, когда сухи глаза.

Мелькают дни как разноцветные горошины,
В оттенках черных, появляется слеза.
В такое время, многие дела заброшены...
Иные просто рушатся когда в душе "гроза".

Безумно хочется вернуть немного прошлое,
Но жизни газ нажат, и к чёрту тормоза...
Стараюсь я почаще верить в не возможное.
Чтобы гроза развеялась, и высохли глаза.

И пусть мелькают "разноцветные горошины".
Стремительно вращая наших жизней колесо.
Желаю всем, почаще верить в невозможное.
Всем нашим бедам и напастям всем на зло.

Павел К. (24.10.2014)


Рецензии