Уроки жизни

По жизни нет у нас секрета,
И Бог нам пищу "даждь нам днесь",
Но каждый раз хотим ответа
По нашей вере, что он есть.

Ведь интересно, что же будет?
Что ждёт нас завтра,впереди?
Быть может, что-то в нас разбудит,
А ,может, скажет:"Погоди!"

И всё сие по доброй воле.
Что непотребно,то не даст.
Мы в самом деле , видно, в школе.
С утра звонок, мы входим в класс.


Рецензии