Как спасти, где найти оберег

Что же так завертело,
В красивой голове.
Одно лишь то и дело,
Живи в людской молве.

Родился кто - так выпить,
А премия - обмыть,
На свадьбе так набраться,
Что и нельзя ходить.

Ведь сорок уж минуло,
Рожденный в день Христа.
Что ж так перевернуло?
Как будто нет Креста.

Не зол, не подлец,
Самый лучший отец,
Другу верен - как друг,
Но замкнутый  круг...

И по этому кругу -
Потерявши подругу,
Он идет в темноте
И кричит - Помогите!

А зловещий тот шаг,
Переходит на бег.
Как спасти - я не маг,
Где найти ОБЕРЕГ?

Не за жизнью бежит,
Вы мне поверьте...
Будто дьявол вертит -
Ему хочет смерти.

22.01.2015год.


Рецензии
Оберег - это жизнь!
Она в наших руках!
За неё,друг,держись,
Правды нет же в ногах?

Интересное произведение!
Спасибо!
Всего доброго!

Людмила Делий   13.10.2018 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.