Рождение любви

Когда уносит ветер прошлого обиды,
То строчки новые ложатся на листок.
Любовь жива! И как Египта пирамиды,
От времени - не превращается в песок.

Она рождается от трепетного взгляда.
От лёгкой нежности в прикосновении рук.
И робкий поцелуй, как первая награда,
Спасает души от печалей и разлук.

Любовь рождается от ласкового слова.
В момент когда простые не важны слова.
Сильнее заставляя биться сердце снова,
И снова кружится от счастья голова.

Сберечь любовь - и просто и не просто.
А безответную на сердце тяжело хранить.
Влюбиться - это очень, очень просто...
Но как бывает трудно чувство сохранить.

Павел К. (Июль / 25.10.2014)


Рецензии