Прости

Прости,что в жизнь твою-невовремя пришёл
Но,для меня-ты,как глоток воды
Через пустыню,долго я ишёл
На свет,одной-сияющей звезды

Явилась ты,внезапно на пути
Звезду закрыв-сиянием своим
Не смог и шага,дальше я пройти
Так любовалось сердце им одним

Я осознал-Как нравишся ты мне
В груди,поднялся-ураган огня
Я не горел-а грелся,в том огне
В мир-радости,вернула ты меня

И не смотря-на твой,немой запрет
Не хочешь ты-привязывать меня
Важнее,этих слов-уж больше нет
Всё,очень просто-Я Люблю Тебя!!!


Рецензии