***

Мне холодно, пусто
Внутри что-то меня съело
И так много хотелось сказать
Но говорить уже надоело..

Как легко мне было терять...
Я делаю больно себе
Мне необходимо понять способна ли я чувствовать
Я плачу за боль что причинила тебе ...


Рецензии