Любовь мы пробуждаем в женщине игрою

Мы пробуждаем чувства женщины порой,
Творящим импульсом зовём ЛЮБОВЬ.
В духовном пробуждении важно быть собой,
Импульс любви идёт от добрых слов.

А что иллюзии…  уход в нирвану?
Реальность будит часто  нас от сна.
Весь спектр любви мужчины…  на экране,
На тонких планах  начатого дня.

Любовь мы пробуждаем в женщине игрою,
То ль взглядом, то ли словом, то ль умом.
Их увлекаем,  ими  увлекаемся порою,
Живём придуманным потом годами сном.


Рецензии