Непорочная связь

Постараюсь тебя не тревожить.
Постараюсь тебя позабыть
я умею любить осторожно
Тёмной ночью во снах приходить.

Я люблю.Только малого стоит
Если замужем.Брачный союз.
Покидаю,на сколько возможно
Не нарушив супружеских уз.

Отойду.Буду тенью беззвучной.
Свои мысли в себе удержу.
Только знай - наша связь непорочна
И тебя - как святыню люблю!

За достойные,умные речи
Интеллект,чистоплотности лик
Силу воли,достойную скорби.
Из души вырывается крик.

Уважаю твой выбор и право
Пусть супруг о тебе позабыл
Мимолётной желала забавы
Где огонь охладел,приостыл.

Был готов погрузиться в пучину
Был готов небеса открывать
О супружестве - пятое чувство
Подвело, не смогло подсказать.

Сколько лет ,сколько зим остерёгся
Сколько падал и сколько вставал
Новый шрам приобрёл и ожёгся
Стал мудрей,закалённее стал.

Ничего,лишний шрам не помеха
Время лечит - скажу невпопад
Мы рождённые в Свет не для смеха
Только судьбы иное творят.

И доспехи порой для утехи
И регалии,звания,чин.
Только души людские страдают
Без абстрактных,суровых причин.....


Рецензии