Близка пора прощаться

Ну вот и всё. Близка пора прощаться.
Твоя любовь уже закончилась давно.
Не бойся, я, не буду возвращаться,
Чтобы тайком смотреть в твоё окно.

Всё то, что было - не вернётся.
Забыть про всё? - рассудок не велит...
С обидой лёгкой моё сердце бьётся,
Душа как камень, но пока ещё болит.

Бушует осень. Дождь льёт слёзы.
И кружит с ветром вальсы листопад.
Близка зима, и первые её морозы,
С тобой нас в этом мире разлучат.

Любви былой, увы разбита чашка.
Её уже не склеить, вместе не собрать.
Так больно колят под рубашкой,
Осколки. И свободно Не дают дышать.

Где буду я, и сам пока не знаю...
К каким причалю жизни берегам.
Не буду. Я тебя не проклинаю.
Прости за всё. Пора расстаться нам.

Павел К. (27.10.2014)


Рецензии