Расставание

Молчи, сейчас не нужно лишних слов,
От них в душе одна досада:
До дыр затёртая ошибками любовь
Уже не чувство даже, а осадок.

Мы не оставим всё, как есть,
И снова пробовать не будем.
Давай решим сейчас и здесь:
Друг другу мы чужие люди.

В кино мы тоже не пойдём,
Напрасно ты купил билеты.
Нас нет с тобой уже «вдвоём»:
"Вдвоём" ушло, как наше лето.

Ты будешь счастлив не со мной,
Мою любовь другой разделит.
И сменится февраль весной,
И в душах распахнутся двери.

И будет за окном апрель,
И будут новые рассветы…
Ну, а сейчас захлопни дверь.
И не забудь забрать билеты…


Рецензии