Мир где нет запрета

Хочу с тобой в тот мир где нет запрета.
Где очень часто происходят чудеса...
Там, где всю ночь до самого рассвета,
В листве птиц райских не смолкают голоса.

В том мире, море в бесконечной дымке синее.
А в желтый берег, пенный плещется прибой.
С лазури неба светит солнце. Пахнут лилии.
И блики солнца яркого играются с волной.

Там можно делать всё - чего захочется...
В покое быть, иль "на ушах стоять".
Там важно имя, и совсем не важно отчество.
Эх, где бы мир мне этот только разыскать...

Открыто всё уже на нашей голубой планете.
На картах, все давно известны острова.
Мир, о котором я мечтаю чист, и светел!
Там искренни, просты, и так добры слова.

В огромном космосе вращается планета.
На ней, под солнцем плещется прибой.
Но где тот мир, в котором нет запрета?
Где будем мы безумно счастливы с тобой.

Павел К. (01.11.2014)


Рецензии