Не пугает больше ложь

Не пугает больше ложь.
Пробегает дрожь по телу.
Говорила, что придешь,
Сможешь вытащить из пекла.

Почему же ты тогда,
Наслаждаясь горьким пеплом,
Тело, душу мне сожгла?
Очень больно в это верить.


Рецензии