Увы...

Опять  я в тебе обманулась.
В этот раз навсегда.
Любовь моя злом обернулась
И уже не услышишь ты "да".

Увы, ты не тот человек,
Которому письма писала,
Которого долго искала.
Поняла-ты не тот человек.

Для своей одинокой судьбы
У тебя не найду я защиты,
И останутся только обиды
В моей одинокой судьбе.

Я уйду, и уже не вернусь,
Пусть даже пройдут годы,
Пусть природа сменит погоду-
Все равно, никогда не вернусь.

Не скажу, что я с легкой руки
Отдаю наше прошлое людям,
Что о нем вспоминать я не буду.
Все прошло. Мы с тобой далеки.


Рецензии