жёлтое

пожилая женщина с лицом
хозяйственным как мыло
спрашивает
это газетный киоск
нет что вы
возникает из тумана мужчина
средних возможностей
в руках что-то розовое
китайское
нет что вы повторяет
это пункт приёма донорской крови
вот же
тыкает никотиновым пальцем в большую неоновую вывеску
я читать не умею
отрезает грубо хозяйственное мыло
выдающее себя за пожилую женщину
вы что телевизор не смотрите
удивлённо вздымает брови китайский розовый чехол для айфона
по всей стране идёт сбор пожертвований
для вампиров от трёхсотого уровня и выше
наплодили пидарасов неуверенно возмущается мыло
и крови нашей теперь просят
надо быть добрее укоризненно бормочет китайское розовое
притворившееся мужчиной
вот смотрите это просто
и протягивает руку в окошко
подёрнутое серой дымкой
внезапно лицо корчится от боли
становится похожим на сморщенную дыню
из серой подёрнутой дымкой дыры
слышно железное лязганье
и рука мужчины возвращается уже без кисти
кровь брызгает нервно из неровно обрезанного запястья
пожилая женщина неудачно замаскированная под мыло
зло обнажает коричневые пеньки зубов
читать он умеет
радио надо слушать милый
утром объявили что крови теперь недостаточно
поэтому пожертвования принимают частями тела
я же говорила
наплодили пидарасов
быстро нагибается  и вырывает из скрюченных пальцев
что-то китайское
розовое
в окошке подёрнутым серой дымкой
на секунду мелькают кинжалоподобные зубы
на киоске ярко вспыхивает неоновая вывеска SOS
наступает утро


Рецензии
Писец )))) страшно жить)))

Туманнаяя   22.01.2015 23:00     Заявить о нарушении