не спится

Меня не тревожат среди ночи:
ни звонок,
ни глупые воспоминания,
ни надоедливый будильник,
ну и пусть.

Сегодня,так же грустно,
и кто-то скажет ,
и кто-то вспомнит,
былое время,
которое не вернуть.

И люди не те ,и город не тот,
и жизнь ну совсем не та,
я о ней не мечтала
в детстве.

А солнце? Ну что оно?
встанет же
 как обычно.
впрочем, надеюсь на то,
что приснится,
не то, чем живу, а то,
что давно  ушло.

Вот только не спится
уже давно.


Рецензии