Короткая любовь

Ты даришь мне, короткую любовь,
А я храню ее, от встречи к встрече.
Я не прошу, мне много не дано
Наверно так нам будет, проще, легче.
Я берегу, твой вздох, твой поцелуй
Я берегу, как клад, твой запах кожи.
Ты для меня звезда и твой маршрут
По жизни освещаешь, светом теплым.
Согрей меня, дождливым ноябрем
Согрей меня, целуя утром рано.
Когда мир спит, останемся вдвоем
Со скрипом старым, верного дивана.
Короткий миг, подарок от любви
И выросли как будто, снова крылья.
Давай взлетим, от суеты Земли,
Что б нас дела мирские, не разбили.
Потом осколки, слезы по щекам
Души навек, разорванные раны.
Любовь не хочет, шумных битв и драм
Она нежна, ранима, но упряма.
Так подари мне миг, своей любви
Короткий миг, объятия и стоны.
Что б воплотить я смог, свои мечты
И ты мне дать своих, смогла немного.


Рецензии
Такое чувственное и полное лирики стихотворение мог написать настоящий мастер ценить красивое, видеть его и говорить об этом.

Мила Потапова   25.02.2015 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. С уважением

Дмитрий Голдыш   25.02.2015 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.