Ветры

Оголтелые вы, сумасшедшие.
Чувства меры потерянны в край.
Вы скажите мне ветры безбрежные
Где найти мне мой собственный рай?
Где искать мне вас, щеки румяные?
Сколько ждать синевы Ваших глаз?
Я хочу прикоснуться к изгибам губ,
Ощущая на теле тепло сильных рук.
И по прядям волос провести бы рукой,
Тихий голос прошепчет, что Вы только мой.
Шумный дождь простучит по окну колыбель,
И нет слов, чтоб закрыли в груди моей щель.


Рецензии