За поворотом встречи

Мне заснуть пришлось позднее
Я писал тебе стихи
Как люблю тебя и млею
От тебя мне не уйти

И не спрятаться не слиться
Сердце скажет не спеши
На себя мне разозлиться?
С утра раннего напиться!?
Потому что эта птица,
До нее не дотянуться,
Даже и не докричаться!
Девушка моей мечты!

Говорю тебе родная
Каждый миг я вспоминая,
Взоры нежные твои,
Локоны волос пышнЫе,
Голос нежный, не найти

Буду волком выть отныне
Только мимо что б пройти
И не показать чувств силы
Чувства это плен души

Мне, в плену твоем, на веки.
Сердце скажет ,буду им
Каторжником влюбленным
Заключенным в замок Иф


Рецензии