Я и Ты

Ты мой восход и ты мой закат,
И ночью  и днем ты мой радуешь взгляд.
Радуешь каждую клетку души
Каждую струнку цепляешь,ушли.

Ушли те невзгоды, прошли все дожди.
И солнце проснулось во имя любви,
Во имя любви Жар-птица поет
Лишь только счастье нас с тобой ждет!


Рецензии