И хочется мне верить

Правда иль не верно,
Не знаю как сказать.
Два друга откровенно,
Решили  помечтать.

И хочется мне верить,
Не смеха ради ты.
Решила мне доверить
И думы  и мечты.

Открыть свои все тайны,
Пересказать и  сны.
Заветные  желания,
В которых только Мы.

И хочется мне верить,
С подругой у окна.
Можешь ей поведать,
Что б знала лишь она.

Одна она и только,
Как ты уже давно,
Не знаю правда сколько,
Мечтаешь об одном:

Как отпустить бы душу,
В радостный  полет.
Открыть бы свою нишу
В местах где он живет.

Подходит время спать,
Луна уже давно уснула.
Жизнь,календарь перевернула.
А мне все хочется мечтать.

Уйдем с тобой мы из ночи,
В лучший завтра  день.
И снова  твои очи,
Увидят только тень.

И виртуальный день,
Такую же и  ночь,
Тень на плетень
И некому  помочь.

22.01.2015.год.


Рецензии
Какой порыв души!
Стихи летят в просторы!
Пиши,поэт,пиши!
Не слушай разговоры!

Очень понравились,Виктор,стихи!

С уважением.

Людмила Делий   07.04.2017 16:51     Заявить о нарушении