напоследок

Зарятся лучи вселенной.
А я уже долго жду.
Так сложно уже не пленной,
Но быть таковой хочу.

Мы долго встречали рассветы
И это так тягостно мне.
Мы счастье уже забыли.
И странно все так по весне.

Отпустим мечту крылатой
Оставим себя себе.
Возьми свое хрупкое сердце.
Бери же, доверься мне.


Рецензии