И злу отдаться

Вымерло время, а я вечна.
Зачем осушила Грааль?
Да, виновата я бесконечно,
как ты безупречный враль.

Я так ошиблась, предпочитая,
возле себя ансамбль.
И вот теперь, когда умираю,
твой полюбила декабрь.

Любую боль переснесу,
я тайнам чужим - могила,
В пустыне, в сумрачном лесу,
и стану тише ила.

Доверься мне, мой Гений!
И ты прощенье обретёшь.
Без индульгенций и вложений,
Однажды ты одно поймёшь;

Что искренняя ложь,
не жаждет предоплаты, но
страждет, падая на дно
искоренить в утробе зло...

И снова ЗЛУ отдаться,
в очередном "измыленном" кино.


Рецензии