***

Закончен свет
Упал закат
Исхода нет
Живем назад
Заката нет
Восход пропал
Ты вечно жил
Ты жизнь не знал
Весна сгорела
Лета нет
Иссяк последний солнца свет
Умри сей час
Умри за нас
Ты жизнь убил
Ты солнце спас


Рецензии