Наташе...

 Ночь,и за окном мороз трескучий,
 А в комнате тепло уют даёт.
 За столом ты ивушкой плакучей,
 Сидишь,вокруг веселие идёт.

 Ты улыбнись, Наташка,ради Бога,
 Пусть тебе весь свет сейчас не мил.
 Не грусти у жизни на пороге,
 Твой час ещё,Наташа,не пробил.

 Ещё никто не оценил твоей красы,
 Не предложил ни сердца,ни руки.
 Слезинка,словно капелька росы,
 Из-под ресниц вдруг капнет от тоски.

 Ты верь,взойдёт звезда на небе,
 Лицо улыбкой счастья озарится.
 И канут грусть с тоскою в небыль,
 Любовь в душе взовьётся,словно птица.

 Ты улыбнись,пускай мороз трескучий,
 Январский вечер рвёт,как ветер дым.
 И не сиди ты ивушкой плакучей,
 Будет солнце,день и небо голубым.


Рецензии