Злость

Молчишь, кричишь и дышишь в спину.
Пугаешь, хочешь, помнишь, ждешь
Открой же черт свою личину,
Я не твоя – ты не поймешь.

Когда мучительно и нежно
«Тебя люблю» мне говоришь
Мне только пусто и противно.
Взаимность ты не пробудишь.

Твои старания – бесполезны.
Твоя любовь – лишь бездна тьмы.
Сквозь подлость, ложь и унижения
Не искупить тебе вины!


Рецензии