В зеркальном лабиринте

Позвольте мне от Вас сойти с ума.
Мне, это так сейчас необходимо...
Короткой строчкой вашего письма,
Коснитесь сердца моего незримо.

Слегка добавив музыки в слова,
В конце письма не ставьте точку.
И пусть кружится снова голова,
От слов, ложащихся в цепочку.

И разобьются лабиринта зеркала.
В котором безнадёжно я блуждаю.
Пока любовь моя совсем не умерла.
Разбейте эти зеркала Вас умоляю.

Зеркальный и холодный лабиринт.
Развалится на мелкие осколки...
Любовь вновь моё сердце опьянит.
Заполнив душу пением звонким.

Позвольте мне от Вас сойти с ума.
Позвольте. Хоть слегка позвольте.
От ваших слов я опьянею без вина,
Вы нежностью мне душу успокойте.

Павел К. (05.11.2014)


Рецензии