Мне нравится..

Мне нравится, что Вы больны не мной,
Не нравится, что я больна лишь Вами,
Что необьятный шар земной -
Еще не сдулся он под нашими стопами.

Мне нравится, что Вы такой чужой,
Задумчивый, но только не со мною.
Когда по волосам я провожу рукою -
Я знаю, Вы такой смешной.

Мне нравится себя лишь добивать,
И мысли серые пуская каруселью,
Мне лучше было бы не ждать
Вас, под этой хладной дверью.

Мне нравится, но боль всё свирепеет,
А Вы, увы, не заболели мной.
И принцып Вас под сердцем греет,
А я свечу израненной душой.

(an Чеш.)


Рецензии