***

Распустить свои мысли быстрые.
На коленях, молясь, прощаться.
За любовь умирать – бессмысленно,
Одиноким на небо врываться.

Я твое сберегу сердце.
От себя. Это так непривычно.
Уходить, видя кровь на ладонях,
И не пряча ножа, как обычно.

Спрячу в сумраке все мечты.
И найду в стоге сена иголку.
Без души можно долго прожить,
Не смотря на то, что без толку…


Рецензии