Крестьянские воспоминания

Великолепная вельможе отчаянной души моей,
В порывах страсти, безраздумий,
На поводу у суеты,
Прося любовь ,а ты на блюде несешь безликие цветы,
Как можно хвастаться смеяться когда весь мир горит до тла,
навстречу вечности смеяться,
Пускай  карежиться душа,
Ведь новый змей пришел к нам в зиму,
пору отчаяний и слез,
черстветь устали, невозможно,
бросать телегу без колес,
Когда же вылетим мы в небо,
Оцепеневшие ,в дом грез.
Где будут сладкие упреки и звезд сиянья долгота,
Вершить пред нами снова сказку,
Но все как прежде ,суета..


Рецензии