Мокрый кот

Дрожа от носа до хвоста,
Усы понурые повесив,
Фигура мокрого кота
Со страху пряталась за креслом.
Вот так и мы клянём судьбу,
Когда от ливней испытаний
Дрожим, промокнув на ветру
В осколках разочарований.

(23.01.15)


Рецензии