пустое

Пустое - вспоминать о боли,
Пустое – сожалеть о тратах,
Пустое – натирать мозоли
От прошлых встреч, ища в них виноватых.

Пустое – обижаться на погоду,
Пустое – оборачиваться вслед.
Пустое – обмануть свою природу
И выглядеть моложе своих лет.

Пустое – осуждать знакомых.
Пустое – опасаться перемен.
Пустое –  с багажом идей не новых,
Пытаться угодить себе и всем.

Пустое сердце душу не тревожит,
Пустая голова трещит от суеты,
Пустая речь переливает воду,
В пустых глазах пародия слезы.


Рецензии
Потрясающе! Очень глубоко на самом деле...

Виргиния Ильман   18.02.2015 19:59     Заявить о нарушении
большое спасибо за рецензии))

Константин Кубрин 2   19.02.2015 05:19   Заявить о нарушении