Ты

Любовь твою мечтою назову.
И только ей все страхи разгоню.
Она как крепкая стена,
Не даст пролиться капли зла.

Я в облаках когда есть рядом ты.
Закрыв глаза я улечу в мечты.
Во тьме твой голос слышу нежный
Он ласковый,такой родной и безмятежный.

Сожму еще сильней во сне глаза
Чтоб с этим сном остаться до утра.
И просто улыбнусь,заплачу
Ведь есть ты у меня мой мальчик.

Заплачу от счастья, от счастья до дрожи
Что тело дрожит и катятся слезы.
Я знаю, что сейчас ты не спишь
И очень скоро мне позвонишь.


Рецензии