Ты...

Ты - моя радость. Ты - моя отрада.
Звезда моя, моих финальных дней.
И мне других, поверь уже не надо.
Ты самый яркий огонёк среди огней.

Ты о любви мурлычешь словно кошка,
И свою голову кладёшь мне на плечо.
От радости, ты хлопаешь в ладошки.
Ну, а целуя - так целуешь горячо...

В тебе, развеян дым противоречий.
Твоя душа полна уютом и теплом.
И о любви порой нам плачут свечи.
Когда сидим с тобой мы за столом.

Хрустальный звон. Полны бокалы.
Вино искрится в отблесках свечей.
Ловлю твой взгляд слегка усталый...
Желающий противоречия ночей.

Пусты бокалы и давно погасли свечи,
А на востоке, ждет свой час заря.
Ты сладко спишь, а волосы на плечи,
Твои стекают, с лёгкостью ручья.

Павел К. (06.11.2014)


Рецензии
....с любимыми не расставайтесь....

Татиана Вк   02.02.2015 20:57     Заявить о нарушении