В каком направлении мысли твои несутся?

В каком направлении мысли твои несутся?
Где смелость твоя становится безрассудством?
А знаешь, мне кажется, ОН бы тебя исправил!
Но ты, испугался, и шансов ЕМУ не оставил...
Любовь резанула тебя как ножом по венам -
Ты встал в оборону предательству, лжи, изменам,
Но сам это выдумал, выискал в светлых чувствах
Какие-то тени собственного искусства!
Любовь пережить не хватило, похоже, силы,
Только, ОН все равно самый теплый и самый милый!
А раны любви, как в бою, не прижечь металлом,
И страсть будет плавиться в пульсе твоем усталом!
Сними оборону, навстречу раскинув руки,
Есть счастье и солнце - достойный замен разлуке!
Пусть сочные губы нальются любовным ядом...
Есть шанс у тебя стать счастливым - пока ОН рядом!


Рецензии