Верую

Чудится: дышать не могу
От колющего ожидания,
От постоянного беспокойства,
Что тревожит сознание.
Мысленно считаю шаги:
Прошу уберечь от опасности,
Верю охраняют в пути
Глаз твоих карие ясности.
Молю за тебя я вселенную
Чтоб спокойно домой ты пришел,
Жду и сильнее верую:
Все будет с тобой хорошо...
(22.01.2015г)


Рецензии