Наказали нашу Дашу

Наказали нашу Дашу:
Отказалась кушать кашу,
Свои вещи раскидала,
Помогала маме мало,
Мусор вынести забыла,
И посуду не помыла,
Не доделала уроки,
А стояла руки в боки.

Вы, родители забыли,
Как детьми когда-то были,
Идеальны - по рассказам,
Лучше, лучше раз от раза.

Только бабушка упрямо
Вспоминает "козни" мамы:
Шалость, угол- не придирки-
На обоях были дырки:
слезы пальцем вытирала
и картинки рисовала.

Вспомни!!! Угол ведь не шутка!
Выпусти скорей Дашутку!!!!!


Рецензии