***

Бежевый цвет. Кетаминовый камень.
Словно на свет наступаю душой.
Так хорошо, что и не узнаю,
Как появился рассвет над землёй.

Мокрые брусья в траве утопают,
Кажется, звёзды гогочут, снуют.
Мне хорошо, что и не узнаю
Место, где мой обрывается путь.

Весь этот мир, что укрыт предо мною,
Дышит дыханием новым, живым.
Редко я так этот мир осязаю,
Чаще я слепо брожу перед ним.


Рецензии