страх..

Все ведь  решает этот страх
Быть или не быть
Мы оставляем только прах
Пытаясь позабыть
Боимся мы всего и вся
Чего- то изменить
Бывает и такой косяк
Ну как вот с этим жить?
И остается этот страх
Он побеждает все
Мечты, надежды- это прах
Гуляет лишь вранье


Рецензии