Я устала быть сильной

В голове - вечный список заданий,
На руках обязательств рой.
Я устала быть сильной. Знаешь,
Жизнь погоди, постой...

Всё нести на плечах-коромыслах,
И надеяться : " Вышло бы всё".
Я устала ставить блок мыслям.
Рациональность - не моё.

Долго думать, не засыпая,
Слабо верить в дела и слова.
Чувствую холодок. Растворяюсь.
Замолчи, замолчи голова!

В голове - вечный список заданий,
На руках ребенок и жизнь.
Я устала быть сильной. Знаешь,
Улететь бы скорее ввысь..


Рецензии
Marina, samechatelnue stichi. Bydy sahodit k Vam. Ydachi!

Марианна Май   26.05.2015 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.