Так печально, ты стала чужою невестой

Ты теперь ведь чужая во всём.
Ну а может родной лишь в мечтах мне казалась.
В замерзающем сердце моём
Веры в чудо сейчас никакой не осталось.

Сам виновен я в этой беде.
Стал рабом я илюзий дурацких,наивных.
Идиал слепо видел в тебе.
Этот шанс оказался в числе рецедивных

Я прошу только больше не снись.
Мне во снах тебя видеть теперь неуместно.
И из жизни расой испарись,
Так печально,ты стала чужою невестой.


Рецензии
Наверное, скоро сам окажусь в ситуации, описанной в Вашем стихотворении. Печально.
Написано с душой. Спасибо. :)

(Идеал, росой)

Хезаши   22.01.2015 22:18     Заявить о нарушении
Лучше не кому в такой ситуации не оказываться.((

Артемий Чупраков   22.01.2015 22:28   Заявить о нарушении