Мы не губили нас

Мы не губили нас,
На смерть себя,не обрекали,
Ведь только мы,ответ искали,
Зачем же все таки,сердца вам наши отдавали.

Пленили нас,лишь очертанием ваших глаз,
Улыбкой вы,сияющей сразили,
Да в голове,мешали только мысли,
Ведь мы вас,искренне любили.

Не выбирали мы,судьба чертовка все решала,
Искали мы любовь,а получали только боль и раны,
Доверили сердца,а вы проткнули их кинжалом,
Ушли не обернувшись вы тогда,так больше не вернувшись никогда.


Рецензии