Силы судьбы

Такая шальная свобода
Идет где-то там стороной,
Маня, и смеясь так погано,
И снова она не со мной..

Удел как всегда – наказание.
Так выбрано злою судьбой,
И с болью, как прежде свидание,
Как жаль, что опять не с тобой..

Я ненависть выпью до капли,
Я с крыши небесной шагну,
В полете сгорев безвозвратно,
Себя как всегда обману..

Не выдержав горечи света,
Один очарованный взгляд
Останется вновь без ответа,
Вернувшись доверчиво в ад…


Рецензии