Я расскажу тебе...

Я расскажу тебе о том, как злится ветер,
Как прячет слезы дождь с росою  на рассвете,
О  том, что птичья  доля не легка,
Их не пускают выше в небо  облака.

Я расскажу тебе о том, как воет  вьюга,
Бросая снег искрящийся в лицо,
И как весна целует твои губы,
А осень отпускает все легко.

Я расскажу тебе о том, как плачет скрипка,
Моей души надорванная  нить,
Но не скажу тебе о том, что ты мне снишься,
Зимой холодной легче все забыть. 


Рецензии