Здравствуй Ночь, любимая подруга

Здравствуй Ночь, любимая подруга
Снова вместе мы, наедине
Ведь не можем жить мы друг без друга
Вместо снов несешь Печаль ты мне
Распахнула  дали все, усыпав
Серебром мерцающим вдали
И манят они в свою обитель
Обещая радости любви
На краю бесчисленных галактик
Начертали нам Пути судьбы
И когда пройдем их, будет праздник
Возвратимся мы в края свои
Не томи меня моя подруга
Мне осталось чуть еще пройти
На пути моем Зима и Вьюга
Заметает все мои следы
Здравствуй Ночь, прекрасная девица
От тебя всегда схожу с ума
Так хочу любви твоей напиться
В том краю, где Родина моя


Рецензии