Евгения Гринберг

Смеешься ты, но маску надеваешь,
Чтобы не видели печаль в твоих глазах.
И близко никого не подпускаешь.
Но в глубине души таится страх.
Девчонка, Ты увидела так много,
Ты не сдалась, поверила в себя.
И выбрала сама свою дорогу,
И ты по ней без устали пошла.


Рецензии