Упражнение для шепелявых. Из зап. кн-ек

Поскольку весною свисают сосульки,
Вы сами себя под сосульки не суйте:
Сосульки собою опасность несут,
Хотя иногда их охотно сосут.
И, кстати, составьте, пожалуйста, ребус,
В основе которого пусть будет "дребезг".
Сосульки, конечно, хорошее слово,
И в нём ничего  не содержится злого.
А если сосульки людей убивают,
То как же тогда их в суде называют?!
Давайте потребуем, чтобы отныне
Все взрослые их называли "ледыни"!
 


Рецензии
Сосать нам сосульки совсем неопасно,
Когда петушками на палочках. Ясно?))))

Екатерина Журавлёва   22.01.2015 22:51     Заявить о нарушении